Ken.D - 散兵游勇

仓库。厌烦了审查制度,2017年10月起不再更新。
推特:www.twitter.com/KenDouglus
汤不热:https://ken-douglus.tumblr.com/archive
微博:weibo.com/waitpasteldenata
-
APH中心。主:米英|北米英亲情线|国人组|露普|特区组偏爱。
米攻领|腐向CP攻受固定。帅米&漂亮英爱好者。喜:逻辑自洽向|本家衍生向|亲情温情向。
雷区:米shou,日shou。不喜西shou。
-
- 攻受固定(说两遍)。同好不如同雷。
- 别踩雷,别抬扛;自由交流,不必交际。

[Since 2016.7.22]

【米英|记录】关于若米&德克萨斯

跟友人的小段聊天记录,蛮有意义的所以贴上来。

关于若米,我最敬爱的米英作者梦歌,以及德克萨斯。

喜欢米英也挺长时间了,对国设的执着和关注也很早就被友邻发现了(笑)

一直觉得米英是那种抓到核心之后会爱得更长久、深刻的CP,对角色的观感也会改变,我个人是从早年的偏爱英转向近年的崇敬米(多少也有些在美资企业工作的影响)

对米的定位也逐渐稳固在立国基础的[法治/正义+武力/粗糙]这上面来了,现在写国设的同人文也一直是这个走向。米在我心目中的Alpha超大国形象太具体了。所以米攻英受固定异常执着。

阿尔弗雷德.F.琼斯。The United States of America.

「啊,是的,就是这个人,这个国。」 

总之……懂的人自然会懂啦XD

- - -

【本博完整目录|索引】

http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_d76bbdf


评论(3)
热度(178)
返回顶部
©Ken.D - 散兵游勇 | Powered by LOFTER