Ken.D - 散兵游勇

仓库。厌烦了审查制度,2017年10月起不再更新。
推特:www.twitter.com/KenDouglus
汤不热:https://ken-douglus.tumblr.com/archive
微博:weibo.com/waitpasteldenata
-
APH中心。主:米英|北米英亲情线|国人组|露普|特区组偏爱。
米攻领|腐向CP攻受固定。帅米&漂亮英爱好者。喜:逻辑自洽向|本家衍生向|亲情温情向。
雷区:米shou,日shou。不喜西shou。
-
- 攻受固定(说两遍)。同好不如同雷。
- 别踩雷,别抬扛;自由交流,不必交际。

[Since 2016.7.22]

【同人本通贩】[APH/米英]《雨夜/Rainy Nights》

《雨夜》的通贩已经开始,按惯例没有二刷计划。

购买地址:【https://item.taobao.com/item.htm?id=554743065755


本子详细介绍↓:

http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_106acde2

这次的设计元素真的太喜欢了,星星、旗帜、雨水、燧发火枪、老鹰和橄榄枝……整本书完整表达了我对若米的爱和执念。

扉页的星雨纸和烫印效果非常满意,确实好看。

在此很感谢各位支持。

--

P.S. 
八月份顺利把二战背景的米英文《幸运币》写完,有种又了却一桩心事的感觉,谢谢各位友邻愿意认真对待。

前阵子本家的连载里米英边谈恋爱边旅行,很多细节都很值得玩味!想争取近期写一写。

-
【本博完整目录|索引】

http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_d76bbdf

评论(4)
热度(152)
返回顶部
©Ken.D - 散兵游勇 | Powered by LOFTER