Ken.D - 散兵游勇

仓库。厌烦了审查制度,2017年10月起不再更新。
推特:www.twitter.com/KenDouglus
汤不热:https://ken-douglus.tumblr.com/archive
微博:weibo.com/waitpasteldenata
-
APH中心。主:米英|北米英亲情线|国人组|露普|特区组偏爱。
米攻领|腐向CP攻受固定。帅米&漂亮英爱好者。喜:逻辑自洽向|本家衍生向|亲情温情向。
雷区:米shou,日shou。不喜西shou。
-
- 攻受固定(说两遍)。同好不如同雷。
- 别踩雷,别抬扛;自由交流,不必交际。

[Since 2016.7.22]

【米英茶话会】@ 台湾 (1P)

跟台湾友人OMA在高雄聚餐,于是……长达4.5小时的米英茶话会(笑)
聊米英,聊生活和苦恼,聊政治观和世界观,就这样渡过整个下午,又安心又感动。
跟米英固定的友人聊天,真是全方位放开:从本家的米英到同人,从二次元到三次元,从军事到历史,从过去到现在;从他们眼中的彼此,到其他国家眼中的他们……实在有太多的共识和话题。
对我们来说,米英的过去缠绕诸多羁绊,现在的关系稳固而安定,并且充满未来性。
没有什么比「拥有未来」更充满希望的了。

还跟OMA聊到最近的北米英剧情和北米兄弟,得出的结论是:
米和加是「彼此不会选择成为的那一种可能性」。他们对自己作为国家的选择是自信的,但又会与对方作比较,找到可羡慕可欣赏之处。
这样坚定又有着自我风格的北米兄弟,真的很优秀,很有兄弟气场。而他们心中都把英看得那么重要,这样想着就觉得好感动。
每次发掘米英除了彼此之外的重要人际关系,感觉会从其他视角找到更深入爱他们的理由。
最后送了她NASA纪念品,毕竟是面向米厨的周边,很期待下次能再见。

P.S.
在微博和同好恰好聊到角色的印象曲,顺手推荐Two Steps from Hell的《Star Sky~instrumental~》,很适合独立若米。我在写《雨夜》那篇文的最后一章反复听的一首BGM。
还有Rurutia的《無憂歌~Music box~》,是我心中的新大陆时期北米英的BGM。

评论(1)
热度(57)
返回顶部
©Ken.D - 散兵游勇 | Powered by LOFTER