Ken.D - 散兵游勇

仓库。厌烦了审查制度,2017年10月起不再更新。
推特:www.twitter.com/KenDouglus
汤不热:https://ken-douglus.tumblr.com/archive
微博:weibo.com/waitpasteldenata
-
APH中心。主:米英|北米英亲情线|国人组|露普|特区组偏爱。
米攻领|腐向CP攻受固定。帅米&漂亮英爱好者。喜:逻辑自洽向|本家衍生向|亲情温情向。
雷区:米shou,日shou。不喜西shou。
-
- 攻受固定(说两遍)。同好不如同雷。
- 别踩雷,别抬扛;自由交流,不必交际。

[Since 2016.7.22]

—— 【米英】禁酒令

1933年12月,美国正式废除宪法第18号法令-禁酒令。
想起前阵子看到的情报,说美国海军战舰严格禁酒的历史长达一百年,所以美国大兵特别馋酒,经常一下船就去买酒甚至酗酒闹事。

联想到米英每次联合军演,因为战舰上的禁酒规定,估计都是一到晚上米就带着英偷溜到补给岛屿上的小卖部,买上几罐啤酒,坐在草地里观星聊天。聊着聊着就亲上,亲着亲着就做上了。

夜深一些,两个人一身泥巴没正形地回到战舰上,值夜班的大兵调侃祖国炫耀武力又食色双收,美国人没脸没皮地承认,我比你们忍得都久,总得补给一下吧。把英国人羞得满脸通红。

当然英国毕竟是英国,到第二天就恢复那一贯的优雅漂亮,一身别满勋章的的海军礼服,瘦削身躯笔直地站在阳光下,那神情比任何一个满身肌肉的美国大兵都骄傲。

= = = =

和同好们讨论,都说这个美国青年就是特别有办法。直球行动派加上脑速快,又很熟悉亚瑟的软肋,每次都能抓到重点……我最喜欢的alpha型男了。

英在普通国民面前还是比较优雅的,尤其为自家海军历史自豪时,那表情应该带些小骄傲,绿色眼睛闪闪发亮。不过他在超大国面前就是可爱得不行了……终究力量等级不同(褒义)

两人在草地上打滚的时候,美国人估计还要对漂亮的英国人来一句「你穿那身海军礼服真性感,不过只有我够格亲手脱下来。」简直神气得理直气壮。  

评论
热度(247)
返回顶部
©Ken.D - 散兵游勇 | Powered by LOFTER