Ken.D - 散兵游勇

仓库。厌烦了审查制度,2017年10月起不再更新。
推特:www.twitter.com/KenDouglus
汤不热:https://ken-douglus.tumblr.com/archive
微博:weibo.com/waitpasteldenata
-
APH中心。主:米英|北米英亲情线|国人组|露普|特区组偏爱。
米攻领|腐向CP攻受固定。帅米&漂亮英爱好者。喜:逻辑自洽向|本家衍生向|亲情温情向。
雷区:米shou,日shou。不喜西shou。
-
- 攻受固定(说两遍)。同好不如同雷。
- 别踩雷,别抬扛;自由交流,不必交际。

[Since 2016.7.22]

—— 【同人本记录】紫宸殿|国设米英-特种部队米 (3P)

这是紫宸殿的《Family》系列本,分1和2;设定蛮好玩,米英+加+法+日短时期住在同一屋檐下的设定。


美军特种部队SWAT装扮的阿米真是帅得突破天际,这种夸张又全副武装的出场看几次都觉得又豪迈又好笑XD   

这本主要说米用了盛大的方式为事前毫不知情的英庆祝生日(*英国并没有法定的国庆日),形式有美军的空军飞行表演,有邀请世界各国远程影片为英送上祝福。

有钱又有行动力的超大国笑得一脸得意,把英感动得一塌糊涂(笑)庆祝宴会结束后,热闹散去,两人独处,自然而然地就亲亲热热起来了XD

这种看起来很安定,彼此都爱着对方的熟年夫夫感觉也不错。

紫宸殿喜欢美剧,她的米英比较有欧美风情,不日系,然后也敢玩玩政治梗,这点我还蛮喜欢的。

她家的阿米辨识度很高,就是那种「这个人高马大、军事力超强、有点小狡猾的帅小伙,一看就是美国」的感觉,跟我理想中的帅米挺接近了。

-

关联篇目:

—— 【同人本记录】紫宸殿|世界会议上的国设米英 (2P)

—— 【同人本记录】紫宸殿|独战时期的若米英 (2P)


= = = 

【本博完整目录|索引】

http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_d76bbdf
评论(14)
热度(104)
返回顶部
©Ken.D - 散兵游勇 | Powered by LOFTER