Ken.D - 散兵游勇

仓库。厌烦了审查制度,2017年10月起不再更新。
推特:www.twitter.com/KenDouglus
汤不热:https://ken-douglus.tumblr.com/archive
微博:weibo.com/waitpasteldenata
-
APH中心。主:米英|北米英亲情线|国人组|露普|特区组偏爱。
米攻领|腐向CP攻受固定。帅米&漂亮英爱好者。喜:逻辑自洽向|本家衍生向|亲情温情向。
雷区:米shou,日shou。不喜西shou。
-
- 攻受固定(说两遍)。同好不如同雷。
- 别踩雷,别抬扛;自由交流,不必交际。

[Since 2016.7.22]

—— 【米英|英联邦】纽伦(NYLon)

看到《伦敦人》一篇文章,语气诙谐+讽刺地预测2017年伦敦大事件。其中有三月份的「大本钟进入维护期,民众呼吁造个哥特风的替代品来报时」,九月份的「乐高玩具的英国旗舰店大热,吞并周边商铺」。

而最精彩(……)的是四月份的「米英沆瀣一气,建议纽约和伦敦合作,把大西洋中心定在亚速尔群岛,合并城市命名为‘纽伦’(NYLon)」。


忍不住开脑洞琢磨起来,想起本家也有省区拟人的先例(比如特区组),觉得「纽伦」(NYLon)这种城市真建立起来的话,大概会有相应的拟人形象。而且这种名字吧……米英如果有小孩的话,感觉真的会用上XD

作为大儿子,纽伦的外形应该是像米的。蹦蹦跳跳,大嗓门,好动,感觉有点皮的那种美国小男孩。

想想米带着纽伦早起跑步锻炼,回来后父子俩快速地冲澡,刚起床的英则准备好咖啡、红茶和鲜榨果汁,正准备做早餐的主食,米赶紧抢过平底锅煎松饼和培根[译:拯救厨房]。然后父子俩几乎动作一致地把煎蛋叉到英的碗里,嘴上说些调皮的话,行动上却满是对「妈咪」的爱。

住在附近的加拿大、澳兹和纽兹跟他们交情很好,偶尔带些食物和小礼物来窜门,或者开顺风车接送上下班。米英家的餐桌经常热闹到不行。

而住得远的三位英伦大舅子,虽然总是爱装坏心眼欺负英格兰,却会时不时给纽伦寄些乐高玩具和小独角兽的布偶…之类的。

下午的时候,通常是马里欧把纽伦从幼儿园接回家,这时候米英都还在工作。小男孩放下书包,溜到客厅搞定爸爸米昨晚没通关的游戏,吃过点心后,带上自家体型硕大的布偶猫出门散步。

他发现徘徊小区外的那只绿眼的小折耳最近越发亲近人了,并打算在晚餐的时候提议把小折耳领回家养起来。他看得出自家的布偶猫很喜欢小折耳,庞大的身躯总是往体型瘦小的野猫身上靠,把后者挤得喵喵叫唤,像在抱怨。

说起来,小猫咪晶莹的翡翠色眼睛跟他那眉粗目秀的英伦妈咪还真像。纽伦绝的他们都会喜欢它的。 

回家后,纽伦把白毛布偶猫用力抱在怀里,像厚绒被一样盖在身上,然后躺在沙发上睡着了。

英先回到家,放下公文包,看到这画面心中柔软。他把纽伦和猫轻轻抱在怀里,本想叫醒他们,却先被屋里的暖意给催困了。

之后回到家的米,看到家人和宠物在沙发上睡成一团,果断摘下领带加入睡觉军团。

于是米抱着英,英抱着纽伦,纽伦抱着布偶猫,一家人在沙发上睡得暖洋洋。

加拿大从厨房走出来,嘴角带笑,语气却很无奈:「一家人叠叠乐真是温馨……不过,你们是打算让我独自准备晚餐吗……」 

在不工作的时候,英喜欢去整理他的小花园,米陪着纽伦打完游戏,会突然跑来拉着他的手跳舞。

米和英会给彼此送最喜欢的花和模型,他们也许会为纽伦的房间设计而争吵,定案后一起粉刷墙壁。

假日的时候加拿大开着大容量的越野车,和米交换着当司机,载着家人和澳兹、纽兹他们一起去爬山或者公园野餐。

米和英也为国际事务和生活琐事吵嘴,却也能拥有像平凡人一样的幸福家庭生活。

虽然是国设,却还是能这样融洽的如同家人和朋友一般……这种感觉的米英+英联邦+家族设定。

P.S.

这种突然砸来的三次元梗,大概算是喜欢米英的乐趣之一。(自己都觉得有点好笑

= = = 

【本博完整目录|索引】

http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_d76bbdf


评论(12)
热度(254)
返回顶部
©Ken.D - 散兵游勇 | Powered by LOFTER