Ken.D - 散兵游勇

仓库。厌烦了审查制度,2017年10月起不再更新。
推特:www.twitter.com/KenDouglus
汤不热:https://ken-douglus.tumblr.com/archive
微博:weibo.com/waitpasteldenata
-
APH中心。主:米英|北米英亲情线|国人组|露普|特区组偏爱。
米攻领|腐向CP攻受固定。帅米&漂亮英爱好者。喜:逻辑自洽向|本家衍生向|亲情温情向。
雷区:米shou,日shou。不喜西shou。
-
- 攻受固定(说两遍)。同好不如同雷。
- 别踩雷,别抬扛;自由交流,不必交际。

[Since 2016.7.22]

【摄】粘土|独战时期:若米英(5P)

- Fight for Independence, for Freedom!
「为独立,为自由!」

-
这是委托友人三分小工匠制作的粘土,独立战争时期的若米英。

拿到手真是非常满意,尤其是衣服细节和表情,制作过程中一直有在讨论修改,在小工匠的巧手之下,把我对若米英的理解都呈现出来了。

若米英,大概是国设里个人第二珍爱的时期(第一当然是二战~现代版)

2008年前后刚喜欢上米英的时候,会觉得独战时期的若米英有点虐,仿佛带着背叛性质的分离,英国手臂上的伤,他从此无法摆脱的「七月病」,回忆里的雨水。

但随着本家在近年补充独立战争后续,反倒豁然开朗了。分别并不真正难过,他们是那样聪敏豁达,在情感纠结中斟酌,然后重逢。

反而是独立战争时期,若米想摆脱束缚、想挺直背脊,想认真追求自我的那份决心更让人动容;独立、自由,说出来很容易,却是需要很强大的精神力和行动力才能达到的目标。

而在这个过程中,若米英那种爱情的萌芽,惆怅和若即若离,北米英三人那种亲情式的纠葛和温情,总是让我感慨良多。

= = = =

若米英相关篇目

—— 【米英】雨夜  [1-15 ] 

 —— 【米英】雨夜  [16-26|完结&后记]

—— 【若米英】再会

- - -

—— 【子加&若英】本家连载-192话|梦幻的新大陆亲子(4P)

——【若米英】本家连载-193话|勇武少年成长史(5P)

—— 【若米&若加】本家连载-181话|北美兄弟成长心境(1P)

——【北米英:若米&若加】本家-197话|敌人?亲人…(3P)

——【北米英:若米&若加】本家连载-200话|转折!判若两人(3P)


【本博完整目录|索引】

http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_d76bbdf


评论(2)
热度(162)
返回顶部
©Ken.D - 散兵游勇 | Powered by LOFTER