Ken.D - 散兵游勇

仓库。厌烦了审查制度,2017年10月起不再更新。
推特:www.twitter.com/KenDouglus
汤不热:https://ken-douglus.tumblr.com/archive
微博:weibo.com/waitpasteldenata
-
APH中心。主:米英|北米英亲情线|国人组|露普|特区组偏爱。
米攻领|腐向CP攻受固定。帅米&漂亮英爱好者。喜:逻辑自洽向|本家衍生向|亲情温情向。
雷区:米shou,日shou。不喜西shou。
-
- 攻受固定(说两遍)。同好不如同雷。
- 别踩雷,别抬扛;自由交流,不必交际。

[Since 2016.7.22]

—— 【米英】火箭观测

美国航天总局NASA和商业公司Space X合作,又顺利往太空发射了火箭,这次的任务是给太空站补给资源。

今天在推特上看到NASA发布三月份的火箭观测召集帖。


每次看到火箭或卫星发射照片里的人群,就会联想到美国青年站在观测人群里的模样:肩膀宽厚,双手悠闲地插在空军外套的衣兜,微仰着头,呼吸在冷空气里清晰可见。

火箭划开气流,随着推进器的巨响冲破云霄的时候,人群爆发出欢呼,周围的人们拥抱雀跃。而他则咧嘴笑起来,蓝眼睛里流露出的兴奋像顺利闯过丛林的大男孩,有点野性又带着骄傲。

英国人很快传来讯息表示祝贺,美国人一看时间,立即拨通视频通话,说:原来你也在看。

年长国家努努嘴,答:我刚好有空。

在对方的凝视中,他才又挤出一句:因为我知道你在看。

美国人就对着他那漂亮的英国恋人笑,眼底迸出的星星简直能穿过屏幕,砸得英国人脸颊泛出粉红,嘴上却忍不住露出笑意。

这个心怀宇宙的男人啊。而我爱他。他手指触点屏幕上年轻的面庞,悄悄地想。

 

- Fin-

「等我,我去找你」这是属于美国人的情话;「因为我知道你在看」这是属于英国人的情话。 

所以还是最喜欢现代的米英,他们就像人类一样,随着时代一直在改变着,不管是进是退。

回忆是真的,而伤痕会愈合。他们会在混沌中调整跋涉,也会从彼此身上找到光,既独立又相互依恋。 

米英大概是我心目中最高级别的异地恋……世界的正义(定期一吹)

= = =

科技/宇宙题材的关联篇目:

【米英】星尘:

http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_ce86492

【米英|北米英】房间

http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_c749a1f

【米英】那方 [13-14]

http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_d9b6a2b

= = = 

【本博完整目录|索引】

http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_d76bbdf


评论(7)
热度(179)
返回顶部
©Ken.D - 散兵游勇 | Powered by LOFTER