Ken.D - 散兵游勇

仓库。厌烦了审查制度,2017年10月起不再更新。
推特:www.twitter.com/KenDouglus
汤不热:https://ken-douglus.tumblr.com/archive
微博:weibo.com/waitpasteldenata
-
APH中心。主:米英|北米英亲情线|国人组|露普|特区组偏爱。
米攻领|腐向CP攻受固定。帅米&漂亮英爱好者。喜:逻辑自洽向|本家衍生向|亲情温情向。
雷区:米shou,日shou。不喜西shou。
-
- 攻受固定(说两遍)。同好不如同雷。
- 别踩雷,别抬扛;自由交流,不必交际。

[Since 2016.7.22]

—— 【进度汇报】关于米英同人本《那方》(排版4P预览)

不少友邻都知道,今年写完的米英+全员向中篇文《那方》会制作成同人本。预计四月份开预售/通贩。

全文近12万字都已经公开,顺着下面的链接就能找到:

【本博目录】http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_d76bbdf

作为社会人,出同人本对我来说还是蛮消耗精力的,说实话也没打算通过兴趣领域的事赚钱,而且感觉要亏本的,不过也不是很有所谓。

出本的目标基本还是为了纪念,以及给喜欢这些文字的米英友邻收藏。因此也选择了比较简单的方法:网络预售,预售多少也就印刷多少。

同人本的形式也是一切从简:封面已经委托给我很欣赏的画手友人;文字的内容都是之前公开过的;排版和封面设计会委托工作室。没有Guest,也没有插图,可能会有比较不占空间的少量小周边。

《那方》(Where We Belong)的封面目前已经在上色阶段。

文字排版基本完工,大致是下面这样的感觉,比较贴合我个人风格的朴素。




等友人的封面完稿,之后就是委托封面设计和各种印刷事项。等这些都完成后会制作宣传图,在微博和博客上宣传。有兴趣的友邻可以留意下,买不买随自己心意就好。

之前也有友邻问到有没有打算把独立米英相关的《雨夜》也印刷成册,其实5万字数有点不上不下的,不过我个人还挺喜欢这篇,因为考据得比较仔细,而且写的是我个人钟爱的若米……所以会考虑。

至于国设米英的合集,目前还有想写的脑洞,所以在工作之余还是会多写,之后也许会考虑出个再录本。

在微博和Lofter上和各位友邻的交流基本上都很理性友善,让我受益不少,真的非常感谢各位支持。

米英真好。帅米漂亮英真是世界的正义。(只是想定期一吹

评论(33)
热度(106)
返回顶部
©Ken.D - 散兵游勇 | Powered by LOFTER