Ken.D - 散兵游勇

仓库。厌烦了审查制度,2017年10月起不再更新。
推特:www.twitter.com/KenDouglus
汤不热:https://ken-douglus.tumblr.com/archive
微博:weibo.com/waitpasteldenata
-
APH中心。主:米英|北米英亲情线|国人组|露普|特区组偏爱。
米攻领|腐向CP攻受固定。帅米&漂亮英爱好者。喜:逻辑自洽向|本家衍生向|亲情温情向。
雷区:米shou,日shou。不喜西shou。
-
- 攻受固定(说两遍)。同好不如同雷。
- 别踩雷,别抬扛;自由交流,不必交际。

[Since 2016.7.22]

—— 【米英】来自太空的短讯

NASA发的图总是那样好看。


看到在太空漫步和作业的宇航员经常会联想到这种情景。

-

英国人在大洋另一端看着美国人,美国人在凝视着宇宙。

英国人有时觉得,美国人成长得太快了。仿佛几个眨眼瞬间那样快,快得那样遥远。

太远了。仿佛不止隔着大西洋一般的遥远。

他小口啜着红茶漫不经心地这么想着的时候,美国人给他传来了照片。

宇航员头盔上反射着蓝色玛瑙石似的星球,当然也没忘记让他自豪的星条旗袖章适时上镜。

他看着照片抿抿嘴唇,接着喝茶不说话,只是脸颊比先前红了点。

那个总是神气活现的美国青年在照片下备注说,你看,有你在的地球这么美。

= = = 

友人说可以脑补出老米执行太空任务后回到地球,来到英国的邱园去见他的样子:「穿越时空的海洋回到你身边,为你讲述群星的秘密。」非常浪漫。

-
「……任务还有几天结束?」

「嘿嘿,想我了吗。」

「闭嘴……笨蛋。」 

我心目中的米英(特别是阿米)就是如此:「那个心怀宇宙的男人,心里还装着你。」


= = =

科技/宇宙题材的关联篇目:

【米英】火箭观测

http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_e544f60

【米英】那方 [13-14]

http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_d9b6a2b

= = = 

【本博完整目录|索引】

http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_d76bbdf
评论(10)
热度(188)
返回顶部
©Ken.D - 散兵游勇 | Powered by LOFTER