Ken.D - 散兵游勇

仓库。厌烦了审查制度,2017年10月起不再更新。
推特:www.twitter.com/KenDouglus
汤不热:https://ken-douglus.tumblr.com/archive
微博:weibo.com/waitpasteldenata
-
APH中心。主:米英|北米英亲情线|国人组|露普|特区组偏爱。
米攻领|腐向CP攻受固定。帅米&漂亮英爱好者。喜:逻辑自洽向|本家衍生向|亲情温情向。
雷区:米shou,日shou。不喜西shou。
-
- 攻受固定(说两遍)。同好不如同雷。
- 别踩雷,别抬扛;自由交流,不必交际。

[Since 2016.7.22]

【米英】晚宴正装(2P)

[建议点击放大图片/ P2纯人物]

官方的『APH The World Twinkle』特别版DVD-BOX的赠图;非常喜欢晚宴正装版本的米英,所以稍微琢磨了下衣服。

在我的观察里大致搭配应该是这样,挺能展现两人的品味和性格差异XD

米:【纯白色晚宴正装+黑领结】+粉色衬衫+棕马甲/棕色衬衫+浅红西装腰封

英:【奶白色棕领晚宴礼服】+薄荷绿绣花马甲/棕色马甲+同色系领带+玫瑰胸花

米这种装扮的成熟度&英俊度+500%,附带大长腿和爽朗笑脸;

英露额头小偏分的造型可爱度+500%,绿眼睛和娃娃脸看上去像个贵族小少年。那个小马甲和胸花也选得很可爱,精致的小心思。

还是要盛赞这个英真的好漂亮。以前一直觉得他属于气质漂亮但美貌值跟挪威(APH所有角色里我认为的No.1美人)有比较明显距离……

但这个露额头小忧郁的装扮感觉就很文静漂亮,文雅乖巧、不问世事的模样,非常符合漂亮英的理想。

从审美角度来说,一直觉得小脸大眼睛的美少年露额头有种性感的中性魅力……再加上抿着嘴角爱笑不笑的表情,根本就是晚宴搭讪目标人群(。 

结论:这款米英怎么也这么般配……啊,帅米漂亮英,世界的正义(定期一吹)

= = =

之前写过晚宴设定的国设米英,看到这张图真的蛮开心的。

【米英】《乐曲终了》

http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_e9e5c4a

-
【本博完整目录|索引】

http://kendouglus.lofter.com/post/1e3fe204_d76bbdf

评论(19)
热度(623)
返回顶部
©Ken.D - 散兵游勇 | Powered by LOFTER